A&K PKM скоро будет
+2
Shef
Ekim
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: A&K PKM скоро будет
15 тыщ для такого пулика деньги ни о чем
Shef- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2012-11-11
Ну Серега прост вроде хотел такой.
чё там за потроха, за 15 тыр, это даже не кастом выходит не разу, ИМХО фейк, ибо ЛСТишный РПК и то дороже стоит...
Rorshaq- Сообщения : 114
...мать, ну с оранжевым ДТК нам еще приводов не хватало...
Rorshaq пишет:...мать, ну с оранжевым ДТК нам еще приводов не хватало...
у нас я думаю без него продавать будут,т.к с оранжевым как знаю только в штатах продают....ИМХО
да ну вот это ты Макс зря, в сейфе давно был?Троцкий пишет:Rorshaq пишет:...мать, ну с оранжевым ДТК нам еще приводов не хватало...
у нас я думаю без него продавать будут,т.к с оранжевым как знаю только в штатах продают....ИМХО
Андрей, это только фотки с таким дтк. Такое часто бывает. Чтобы видно было что это игрушка. Он не полностью стальной. Большая половина - силумин. Сталь только части на которые основная нагрузка. Там фишка в гире. Как я понял там нифига не 3 стоит(для пулемета это плюс). Поэтому такая цена.
Ромыч, для пулика + когда там стоит гир от 249-го, пулеметный, но он не будет 15тыр стоить, ну никак...либо там бадик пластиковый, говно-селумин(не цыма не разу)Ekim пишет:Андрей, это только фотки с таким дтк. Такое часто бывает. Чтобы видно было что это игрушка. Он не полностью стальной. Большая половина - силумин. Сталь только части на которые основная нагрузка. Там фишка в гире. Как я понял там нифига не 3 стоит(для пулемета это плюс). Поэтому такая цена.
Rorshaq пишет:да ну вот это ты Макс зря, в сейфе давно был?Троцкий пишет:Rorshaq пишет:...мать, ну с оранжевым ДТК нам еще приводов не хватало...
я не был там ни разу....
Андрей, www.airsoft66.ru/magazin/pulemety/m249_para.html месяц назад был в наличии цена та же.
Ром, ну они по сути, совершенно разные, ПК больше сам по себе несколько и конфиг у него соответственно несколько иной, а отсюда и ценник будет больше, ибо материала и прочей шняги надо поболее, иначе будет мягко говоря не ТОРТEkim пишет:месяц назад был в наличии цена та же.
А в чём его возить? Игрушка не маленькая вроде
Кинес- Засранец
Дата регистрации : 2012-11-12
В гробу можно как в третьем Терминаторе.Кинес пишет:А в чём его возить? Игрушка не маленькая вроде
Кинес- Засранец
в рюкзаке с китайской оптовкиКинес пишет:А в чём его возить? Игрушка не маленькая вроде
на старом форуме я год назад его обзор кидал с первой выставки. подробное описание и материалы, из которых он сделан.
arkan- Сообщения : 6
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: