нездоровый патриотизм
Участников: 5
Страница 1 из 1
нездоровый патриотизм
в теме предлагаю обсудить, всякую чушь косаемую патриотизма, марксизма, коммунизма, сионизма... и прочих его проявлений
пожалуй и стартону тему....
у меня, как многим известно, авто - совковое, а точнее калина-сарай... ну так, рядом с моим авто, ставит мужик чайзера, годов, эдак 200х выпуска... морозы на дворе стоят с утра -32 в среднем, дело было в самое их начало, а не пик, как многие могут подумать... выхожу я с утра, давай машину заводить, 2-3 раза покрутил, завелась... в то-же время мужик рядом свою тайоту пытается аналогично стартонуть - результат, ноль эмоций со стороны чайзера... я минут 10 покурил, салон нагрелся, температуру двигло под 90 набрало, сел поехал... через час-полтора возвращаюсь, мужик свой чайзер паяльной лампой греет... и ладно бы, тред мой не о чем, но уж и морозы на спад пошли, а у него каждое утро через танцы с лампой паяльной... ТОЙОТА - управляй мечтой, с помощью паяльной лампы, хуле ...и таки да, тем кто в теме, у меня еще и масло в коробке минералка, а это значительный минус...да и автозапуска нет, такие дела
пожалуй и стартону тему....
у меня, как многим известно, авто - совковое, а точнее калина-сарай... ну так, рядом с моим авто, ставит мужик чайзера, годов, эдак 200х выпуска... морозы на дворе стоят с утра -32 в среднем, дело было в самое их начало, а не пик, как многие могут подумать... выхожу я с утра, давай машину заводить, 2-3 раза покрутил, завелась... в то-же время мужик рядом свою тайоту пытается аналогично стартонуть - результат, ноль эмоций со стороны чайзера... я минут 10 покурил, салон нагрелся, температуру двигло под 90 набрало, сел поехал... через час-полтора возвращаюсь, мужик свой чайзер паяльной лампой греет... и ладно бы, тред мой не о чем, но уж и морозы на спад пошли, а у него каждое утро через танцы с лампой паяльной... ТОЙОТА - управляй мечтой, с помощью паяльной лампы, хуле ...и таки да, тем кто в теме, у меня еще и масло в коробке минералка, а это значительный минус...да и автозапуска нет, такие дела
Rorshaq- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2012-11-11
Re: нездоровый патриотизм
Респект твоей малышке! Обошла чайзера! А все почему!? ...ну уж явно не потому что раша лучше. Хотя да. Ты прав. Батина нива шевроле при - 37(она стоит вдалеке от домов и тп) завелась родная. Но тут много факторов еще играют. Смотря сколько она у него стояла, какое масло и тд и тп. Ибо наш автопром все ж таки не похож на нашу оборонку, это калаш можно разбить до известной степени а он стрелять будет. Машины сделаные в рф этим похвастаться не могут.
Пы.Сы. Вспомни ремень.
Пы.Сы. Вспомни ремень.
Потешу еще немного ЧСВ местных поцреотов) В Великобритании машины местного производства не заводятся при -10.
Shef- Сообщения : 201
Начну гордиться страной когда:
не будет воров во власти, некомпетентных людей в руководстве;
не будет беспризорников и бомжей;
не будет пьяных на дороге;
будет закон один для всех без исключения;
будет выгоднее производить чем перепродавать;
будет престижно много знать, а не выпячивать своё невежество;
будет модно заниматься физкультурой, а не бухать.
100- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2012-11-25
Практика показывает что изменить представление о жизни у людей очень сложно. А тем более когда они сами этого не хотят. Хотя известным личностям типа Сталина или Наполеона это сдавалось делать. По крайней мере до поры до времени.
100 пишет:Начну гордиться страной когда:
Тоесть НИКОГДА.
Медведь- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-11-14
Имхо, еще все интересное в нашей истории впереди, так как ей свойственно repeat itself, а учитывая возросшие масштабы беспредела в стране со времен прошлого века мы будем свидетелями самых невьебенных перемен. Только появится еще кто то вроде Наполеона у нас в стране готовый изменить все и вся за одну только Идею о сильном государстве? Чет сомнительно.Ekim пишет:Практика показывает что изменить представление о жизни у людей очень сложно. А тем более когда они сами этого не хотят. Хотя известным личностям типа Сталина или Наполеона это сдавалось делать. По крайней мере до поры до времени.
Shef- Сообщения : 201
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: